- Abteilung Fußball -

1. Männer im Pokal souverän weiter.

Montag, 04 September 2017 Geschrieben in [Archiv Saison 2017/2018]

Einlaufkinder beim Pokalspiel

Zum Pokalspiel der 1. Männer kamen am letzten Ferientag die G-E Junioren und unterstützten den Berlin-Ligist Füchse Berlin beim 8:0 Heimsieg.

Tolles Wetter und ein ungefährdetes 8:0 gegen den Kreisligisten Chemie Adlershof rundeten einen tollen Fußball-Sonntag im heimischen Stadion - dem "FUCHSBAU" ab.

Kai Brandt im Gespräch mit den KindernMehr als 32 Kinder trafen sich spontan zum Spiel um den Männern den richtigen Weg zum Anstoßpunkt zu zeigen und noch den einen oder anderen Tipp an die Männer weiterzugeben. Hat funktioniert.
Steven Haubitz traf zum 1:0 (21.min) und 2:0 (37.min) und beruhigte die Kinder mit dieser Führung bis zur Halbzeitpause.

Den Torreigen nach der Pause eröffnete Chemie Adlershof selbst in der 62. Spielminute (3:0) durch ein Eigentor von Sven Walter. Nur drei Minuten später erhöhte unser Neuzugang Dennis Rose zum 4:0 (65.min) der in der 66. Spielminute gegen Kai Böttcher ausgewechselt wurde. Kai Böttcher gelang auch ein Doppelpack zum 7:0 (86.min)  und mit dem Schlusspfiff das 8:0. Das zwischenzeitliche 5:0 (72.)  und 6:0 (80.)  - ebenfalls durch Doppelpack- gelang Hassimiou Thiam.

Ein großes Danke geht an alle Kinder und Eltern für ihre Unterstützung. Wir wünschen einen tollen Start in die neue Saison 2017/2018!