"Raven" mit Köpfchen ins Tor...

Geschrieben in [Archiv Saison 2016/2017]

Spielbericht von Mika Fuchs. Trainer E1

Besonderheiten:
Junior - Schiedsrichter Kevin Nehls suchte sich diese Partie aus und leitete die Partie absolut souverän !!!!
SCC Trainer zeigte ein Top Verhalten ,als er bei einer Unsicherheit von Kevin Nehls ein Tor für Füchse zum 3 : 0 anerkannte. Absolut stark !!

Spielbericht:
15 Tore in einem Spiel . Na da war mal was los !!! Unsere Jungs legten ein ordentliches Spiel hin und spielten clever , gut und erfolgreich. Es sah sehr nach einen deutlichen Sieg aus , doch irgendwie schaffte es Charlottenburg immer wieder dran zu bleiben. Dennoch  gingen wir sehr siegessicher mit einem 2 Tore Vorsprung  durch tolle Tore von Seyfullah , Emircan und Efe, aber dennoch leicht enttäüscht über die ein oder andere liegen gelassene Chance , in die Kabine. Zur zweiten Halbzeit legten wir noch ein Tor durch Schamil nach und es stand nun 6 : 3 und alles schien gelaufen . Es fiel dann aber der Anschlußtreffer zum 4 : 6 und die Jungs aus Charlottenburg schöpften neue Hoffnung. Und das nicht zu unrecht.

Das Spiel wurde spannend und entwickelte sich zum richtigem Krimmi .  5 Minuten vor Schluß lagen unsere Jungfüchse auf einmal 7 : 6 zurück . Ups ... die Stimmung des Charlottenburger Fanclub sorgte für ein Stadiongefühl und ich würde sagen das war ein angenehmer Budenzauber. Zu unserer Zufriedenheit stellte Schamil den Ausgleich her und als sich irgendwie alle mit dem Unentschieden angefreundet hatten , machte Allstar - Raven in der Schlußminute noch das Siegtor mit den Kopf !
Schamil zeigte eine sehr ansprechende Leistung und erfreut mit einer tollen Einstellung und guten Situationslösungen. Jeremy heute noch ein bisschen angeschlagen und Efe , Yasin und Olli waren sehr bemüht und zeigen mehr und mehr Anschluß an den gestellten Anforderungen.